Warum man seit 10 Jahren immer wieder zu Ta Pawla essen geht

Michael vom TaPawla Mother‘s Earth in Bugibba empfängt seine Gäste immer mit einem Lächeln. Er scheint nie schlecht gelaunt zu sein und behält auch an hektischen Tagen seine Ruhe. Das schmeckt man auch.

Seine maltesische Küche ist bekömmlich und sehr schmackhaft. Sein Speisenangebot ist umfassend, aber nicht zu groß, Fleisch und Fisch sind frisch und zart. Nudelgerichte sind al dente und seine Saucen hervorragend abgeschmeckt. Probieren sollte man unbedingt Penne a la Ta Pawla mit maltesischer Sauce.

Aber auch wer eine Pizza bevorzugt wird zufrieden sein. Der leckerer Teig ist ausreichend belegt.

Das Essen und seine Zutaten sind stets frisch zubereitet und doch schnell auf dem Tisch. Die Preise sind sehr moderat und für die gebotene Qualität eher günstig. Eine kleinen Terrasse lädt zum verweilen ein.

Wer guten Wein schätzt, ist bei Michael ebenfalls an der richtigen Adresse.

Es ist allerdings ratsam einen Tisch zu reservieren oder zumindest etwas Zeit mitzubringen, den Mother’s Earth in Bugibba ist immer gut besucht.



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